Исламский университет имени имама Ашъари

Время намаза (Хасавюрт).

нояб 26 (Суббота)
Фаджр  
Шурук  
Зухр  
'Аср  
Магриб  
'Иша  

        Юсуф аль-Хаттаб рассказывает свою историю так: "Я родился в светской еврейской семье, и в возрасте 18 лет решил исследовать глубже тему веры в Бога. Как и большинство людей, я смотрел на религию с точки зрения, которая была ближе ко мне. Поскольку моя семья была еврейской, и меня воспитывали в еврейских школах, я изучал раввинский «ортодоксальный иудаизм».

 

        В 1988 году я поступил в Ешиву (Еврейская ортодоксальная семинария)  и начал свой путь в расистский раввинский культ. В 1991 году я женился на своей первой жене (тогда) Луне Меллул, теперь Камар аль-Хаттаб.

        Она была из Марокканского города по имени Тетуан и посещала расистскую Школу Ортодоксальной Еврейки. В 1992 году появился на свет мой первый ребенок Абдурахман (в прошлом Раджамим Кохан).

        Хвала Аллаhу, и тогда и сейчас, он является моей гордостью и радостью. Когда родился Абдурахман,  мы жили в Уильямсбурге, Бруклин, в общине хасидов Сатмара (религиозное течение в иудаизме).

        Я видел все лживые и мошеннические действия правительства, и отмывание денег с использованием банковских счетов Синагог и Ешивы (еврейская религиозная школа) и плохую гигиену этих людей, и был обеспокоен тем, чтобы мой новорожденный ребенок не вырос так же как эти люди.

 

        Мы попытались расширить наши горизонты и переехали в район «Ocean park» в том же году.

        В 1994-1998  годах у нас родилось еще трое замечательных детей, хвала Аллаhу, Хасиба, Абдульазиз (в прошлом Эзра), Абдуллаh (в прошлом Овадиа).

        В течение этих лет я пытался убедить себя в том, что иудаизм был верным и истинным путем и заверял себя в том, что я просто не понимаю его. Я никогда не читал весь набор Талмуда и три разных его толкования, включая «Скрытый уровень».  Вы понимаете, что эта хитрость в раввинском культе, вы никогда не закончите изучать весь раввинский текст, таким образом, вы подчиняетесь раввинам (также старейшинам Сиона), которые будут интерпретировать иудаизм для вас.

 

        За это время раввины увидели, что мы засомневались в их учениях, и они постоянно следили  за нашей семьей, имея контакт со всеми нашими друзьями и работодателями. Раввины должны всегда знать, куда вы переезжаете, и кто ваши друзья. Раввины стали большой неприятностью, как и раввинисты, для нашей семьи, поэтому ища лучшего будущего в другом месте, мы взяли семью и переехали в Палестину. (Тогда, как и большинству жителей Запада, нам пропагандировали, что это Израиль - еврейское образование).

 

        В сентябре 1998 года мы прибыли в Газу, или то, что еврейские поселенцы называют Гуш-Катиф.

 

        Так что без имущества и денег, мы отправились на поиски дома в соседнем еврейском поселении Нейтивот, в оккупированной 1948 году Палестине. SHAS «Религиозная политическая партия», сразу же помогла нам, предоставив дом и их частную школьную систему, и мои дети которые слабо знали иврит стали лучшими в своем классе. Во время нашего пребывания в Нейтивоте я встретил мусульманина из ОАЭ, и мы вели разговоры около двух лет, он задавал мне вопросы об еврейской акиде или еврейском вероисповедании, а затем сравнивал это с исламским  единобожием.

 

        Затем я пошел и задал главному раввину вопросы о еврейском вероисповедании и всегда получал 60000 разных ответов.

        Однажды я решил пойти на арабский базар и купить перевод значения Священного Корана на английском языке.  Пречист Аллаh, я не мог оторваться от нее!! Все проблемы, с которыми я сталкивался с евреями и иудаизмом, Всевышний Аллаh  разъяснял, в первых трех главах Корана. Аллаh ответил на большинство моих сомнений в отношении иудаизма. Коран тверд в отношении евреев и предлагает им справедливую истину (ислам), чтобы спасти их от адского огня, в котором в настоящее время находятся их предки.

 

        Когда я закончил читать весь Коран, я больше не мог общаться с евреями, поэтому я был обязан сказать своей жене, что я мусульманин, Альхамдулиллаh.  В течение 2 недель моя жена решила прочитать Коран и тоже  стала мусульманкой !!! Затем и дети после нее, вся хвала Аллаhу. Вскоре после этого мы переехали в Палестинскую автономию, в  Восточный Иерусалим, где мы жили почти 6 лет.

        Сегодня (2006) хвала Аллаhу мы живем в Морокко.

        Мои дети хвала Аллаhу больше не помнят иврит, и их язык сегодня арабский. Все учатся в исламских арабских школах, и мы благодарим Аллаhа за то, что благословил нас исламом".